Kalbssteak mit Ananas

Für eine Portion:

1 Scheibe Kalbsfilet oder Lende
Salz, Pfeffer
1 Scheibe Ananas aus der Dose
Öl

Zubereitung:

Zuerst entfernen Sie alle Hautteile von der Außenkante des Fleisches. Dann grillen Sie es, so wie es ist, auf der einen Seite ungefähr 3-4 Minuten. Während dieser Zeit lassen Sie die Ananasscheibe gut abtropfen und pinseln sie anschließend mit ÖL ein. Wenn Sie nun das Steak wenden, um es auch auf der anderen Seite 3-4 Minuten grillen zu lassen, legen Sie die Ananasscheibe ebenfalls auf den Grillrost. Nachdem viel Zeit verstrichen und alles nach Wunsch gar ist, bestreuen Sie das Fleisch beidseitig leicht mit feinem Salz und frisch gemahlenen Pfeffer und richten es –mit der Ananasscheibe belegt- auf einem Teller an. Dazu reichen Sie Curryreis.