Cordon bleu

 

 

Zutaten:

4 Kalbsschnitzel je 150 g,
in jedes vom Metzger eine
Tasche einschneiden lassen,
Salz, Pfeffer,
4 Scheiben gekochte Schinken,
4 Scheiben Emmentaler Käse,
4 Eßl. Mehl,
1 Ei,
2 Eßl. Sahne,
50 g Semmelmehl,
60 g Butter/ Margarine,
1 Sträußchen Dill

 

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel von innen und außen salzen und pfeffern. Jeweils eine Scheibe gekochten Schinken um eine Scheibe Käse wickeln und in die Fleischtasche stecken Mit einem Holzspießchen schließen. In Mehl wenden und anschließend durch das mit Sahne verquirlte Ei ziehen. Im Semmelmehl wenden und die Panade fest anklopfen. Im heißen Fett von jeder Seite 5-6 Min. braten. Mit etwas Dill garnieren.