Kalbsleber mit Apelscheiben

Für eine Portion:

1 Scheibe Kalbsleber
Öl, Pfeffer, Salz
1 Apfel
1 Prise Ingwerpulver
Zimt

Zubereitung:

Bestreuen Sie die Kalbsleber mit frisch gemahlenem Pfeffer und beträufeln Sie sie mit Öl. Schälen Sie den Apfel, entfernen Sie das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher und schneiden Sie das Fruchtfleisch in ungefähr 1 cm dicke Scheiben. Grillen Sie die Leber je nach Dicke der Scheibe- insgesamt 8-10 Minuten auf beiden Seiten. Anschließend salzen Sie sie und bestäuben sie mit Ingwerpulver. Gleichzeitig grillen Sie die Apfelscheiben, die Sie zuvor leicht mit ÖL bepinselt haben, beiderseitig in insgesamt 4 Minuten gar. Anschließend würzen Sie sie mit etwas Zimt und richten sie zusammen mit der gegrillte Kalbsleber an. Dazu passt Kartoffelpüree oder Curryreis.