4 Doraden, geschuppt und
ohne Kiemen (á 200 g)
Salz und Pfeffer
3 Eßl. Senf, Bayerisch Süß
2 Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
125 g Mozzarella
2 TL Zitronensaft
2 TL. TK- Basilikum
4 Eßl. Senf, würzig- mild
Salz und Pfeffer
Etwas Zucker
Doraden waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Bayerische süßem Senf bestreichen. Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und mit Mozzarella würfeln. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Mozzarella mischen, mit Zitronensaft, würzig- mildem Senf, Basilikum, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Dorade damit füllen und in starke Alufolie wickeln. Auf dem Grillrost zirka 20 Minuten garen. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.