Nudelpfanne mit Zwiebeln

 

Zutaten:

250 g Vollkornnudeln
(Hörnchen)
1 El Öl
Salz
200 g Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
250 g Zucchini
20 g Margarine
Pfeffer
Kräuter der Provence
4 Eier
150 ml Milch
Fett zum Braten
4 El geriebener Käse

 

Zubereitung:

Die Nudeln zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Min. garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen. Die Zucchini gut waschen und in Scheiben schneiden. Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin andünsten. Die Zucchini dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Danach mit den Nudeln vermischen. Die Eier mit der Milch verquirlen und leicht salzen. Fett in der Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Nudel-Gemüse-Mischung hineingeben, ein Viertel der Eiermilch darübergießen und stocken lassen. Die 3 übrigen Nudelpfannen ebenso zubereiten. Mit Käse bestreut servieren.