mini Pizza300 g Mehl 1 kl Dose geschälte Tomaten |
|
Zubereitung:
Mehl, Hefe, Speiseöl und 150 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen
und 10cm große Scheiben ausstechen. Die Scheiben in ein mit Olivenöl
ausgestrichenes Backblech legen. Die geschälten Tomaten klein schneiden, in einem
Topf erhitzen und mit Pizzagewürz abschmecken. Die abgekühlte Tomatensauce auf
den Teigscheiben gleichmäßig verteilen, nach Geschmack belegen,
mit geriebenem Gouda bestreuen und mit Pizzagewürz würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft ca. 35 Minuten Backen. Kochhut wünscht guten Appetit!.
|