mini Pizza

300 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
150 ml lauwarmes Wasser
3 EL Speiseöl
Für den Belag:

1 kl Dose geschälte Tomaten
100 g Salami
100 g Schinken
2 Glas a.280 g Champignons
Pizzagewürz
100 g Käse
Ananasstücke
 

 

Zubereitung:

Mehl, Hefe, Speiseöl und 150 ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und 10cm große Scheiben ausstechen. Die Scheiben in ein mit Olivenöl ausgestrichenes Backblech legen. Die geschälten Tomaten klein schneiden, in einem Topf erhitzen und mit Pizzagewürz abschmecken. Die abgekühlte Tomatensauce auf den Teigscheiben gleichmäßig verteilen,  nach Geschmack belegen, mit geriebenem  Gouda bestreuen und mit Pizzagewürz würzen.  Im vorgeheizten Backofen bei 180° C Umluft ca. 35 Minuten Backen.

Kochhut wünscht guten Appetit!.