Fleischspieß mit Nudeln

 

Für 4 Personen:

500 g Nudeln
300 g Hähnchenbrustfilets
1 grüne Paprikaschote
2 Tomaten
2 Scheiben Ananas
4 EL Limettensaft
2 TL Honig
8 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 kleinen Eichblattsalat
1 Kästchen Kresse
 

Zubereitung:

Nudeln bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, mit den Tomaten putzen und waschen. Paprika in Streifen, Tomaten in Achtel schneiden. Abgetropfte Ananas würfeln. Limettensaft, Honig, 6 EL ÖL, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch und Gemüse darin durchziehen lassen. Dann auf Spieße stecken und im übrigen ÖL braten. Salat waschen, trocken tupfen, in Stücke zupfen. Spieße mit Nudeln und Eichblattsalat anrichten. Mit Kresse bestreut servieren.