Gemüsespieße in Käsesoße, Salat

 

½ Zucchini in Scheiben
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine halbierte Zwiebel
4 kleine geputzte Champignons
Pfeffer
Rosmarin
1 TL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 geh. TL Kräuter-Frischkäse
50 ml fettarme Milch
1 TL Mehl
Zitronensaft
Thymian
Paprikapulver
50 g Vollkornnudeln
½ kleiner Kopfsalat
1 TL ÖL, Essig
 

Zubereitung:

Gemüse würzen, mit den Pilzen auf Spieße schieben. In ÖL anbraten, Brühe angießen, zugedeckt 10 Min. schmoren lassen. Herausnehmen, Milch mit Mehl und Käse verrühren, in den Bratfond geben, aufkochen und abschmecken. Spieße mit Nudeln, Soße und Salat servieren.