Hühnerleber am Spieß

Für 2 Portionen:

1 kleine Packung Hühnerleber aus der
Tiefkühltruhe
2 Pfirsichhälten aus der Dose
1 kleines Glas eingelegte Perl-
zwiebeln
weißer Pfeffer
Öl, Salz

Zubereitung:

Zunächst lassen Sie die Hühnerleber in einer Schüssel zugedeckt langsam auftauen. Die Pfirsichhälften und die Perlzwiebeln kommen – natürlich getrennt- zum Abtropfen auf Siebe. Die aufgetaute Leber befreien Sie von Fett- und Röhrenteilchen. Gehen Sie dabei vorsichtig vor, denn Hühnerleber zerfällt leicht. Schneiden Sie die Pfirsichhälften in Würfel, die von ungefähr gleicher Größe wie die Leber sein soll. Tupfen Sie die Hühnerleber, Pfirsichhälften und Perlzwiebeln mit Küchenkrepp trocken, bevor Sie sie abwechselnd auf zwei Spieße stecken. Würzen Sie sie leicht mit weißem Pfeffer und bepinseln Sie sie sorgfältig mit Öl, bevor Sie die Spieße auf dem heißem Rost legen. Lassen Sie die Hühnerleber am Spieß von allen Seiten insgesamt 10-12 Minuten grillen. Zuletzt bestreuen Sie sie leicht mit feinem Salz.