Geschmortes Kaninchen

 

Für 4 Portionen:

1 küchenfertiges Kaninchen
400 ml Weißwein
je 2 EL Essig und Sherry
2 TL gehackter Oregano
4 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
500 g kleine Zwiebeln
2 Chilischoten
4 Knoblauchzehen
4 TL Paprikapulver
¼ l Brühe
 

Zubereitung:

Kaninchen waschen, trockentupfen. Wein, Essig, Sherry, Oregano und Lorbeerblätter in eine Schüssel geben. Kaninchen hineingeben, abgedeckt über Nacht marinieren.

Herausnehmen, trockentupfen. Würzen und im heißen Öl anbraten. Abgezogene Zwiebeln zugeben, anbraten. Gehackte Chilischoten, Knoblauchstreifen und Paprika zugeben, andünsten. Marinade und Brühe zugießen , ca. 45 Minuten schmoren.