Eier

2 Hartgekochte Eier im Eierschneider schneiden.

Mit den Ausstechformen das Eiweiß für die Blätter garnieren

 

 

 

 

Ein hart gekochtes Ei  ohne Schale wird für die Standfestigkeit des Ei mit dem Messer an der Längsseite eine Scheibe  abgeschnitten.

Für den Schwanz, Kamm und den Schnabel brauchen Sie eine rote, grüne oder gelbe Paprikaschote. Für die Augen ein paar schwarze Oliven.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eiblume:

1 Eierschneider,

Ausstechformen

 

 

Ei-Blume

passt zu:

Terrinen, Pasteten und

Schaumspeisen

Heissen,

Scharf

Gewürzten

(Besonders Mexikanischen

 und Thailändischen)

Gerichten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eierhuhn

für die kleinen

zum

Frühstück oder

zum Abendessen