Kalbsbraten "Taiwan"

 

Zutaten:

500 g kalter Kalbsbraten
2 Orangen
1 kleine Dose Mandarinen
3 El Mayonnaise
1 El frische Sahne
50 g Frischkäse
2 El eingelegte Tomatenpaprika
1 El gehackte Walnüsse
1 Msp. Ingwerpulver
1 Msp. Salz
˝ Glas Orangenlikör

 

Zubereitung:

Den garen kalten Kalbsbraten in Scheibchen schneiden. Auf einer dekorativen Platte mit einer in Scheiben geschnittenen Orange und den gut abgelaufenen Mandarinen aus der Dose anrichten. Die zweite Orange zu einem Körbchen formen.

Die Mayonnaise mit der –Sahne und dem Frischkäse in einer Schüssel schaumig rühren, die gewürfelte, eingelegte Tomatenpaprika zugeben, die gehackten Walnüsse, Ingwerpulver und Salz. Erst am Schluß den Orangenlikör unterziehen und diese wohlschmeckende Mischung in die ausgehöhlte Orange füllen.

Diese gefüllte Orange mit auf die Platte setzen, einen Tuff Petersilie dazustecken und anrichten. Mit Toast.