Kalbsbratenrollen "Provence"

 

Zutaten:

8 Scheiben Kalbsbraten
80 Butter
1 El Mayonnaise
4 El feingehackte Walnüsse
1 hartgekochtes Ei
2 Knoblauchzehen
¼ Tl Salz
1 Msp Cayennepfeffer
¼ Tl Curry
8 kleine, hauchdünne rohe Schinkenscheiben
½ Kopfsalat
1 Orange
4 El Sauce Vinaigrette
1 Bund Petersilie

 

Zubereitung:

Die Kalbsbratenscheiben zum Füllen auf ein Holzbrett legen. Die Butter schaumig rühren und die Mayonnaise unterziehen. Die sehr feingehackten Walnüsse, das fein gehackte, hartgekochte Ei und die auf Salz zerdrückten Knoblauchzehen sowie Cayennepfeffer und Curry zufügen. Damit die Bratenscheiben bestreichen und die wirklich hauchdünn geschnittenen Schinkenscheiben auflegen. Sie sollten etwas kleiner als die Bratenscheiben sein. Die gefüllten Fleischscheiben aufrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.

Die gewaschenen Salatblätter klein verzupfen. Die Orange sauber schälen, in Würfel schneiden und zum Salat geben.. Das Ganze mit der Sauce Vinaigrette marinieren und damit eine Platte auslegen.

Darauf die gefüllten Kalbsrollen legen und mit Petersilie garniert auftragen.