Tessiner Steaks

 

Zutaten:

4 Kalbssteaks à 100 g
½ Tl Salz
1 Msp weißer Pfeffer
1 Msp Knoblauchpulver
4 El Öl
1 Gläschen Grappa
4 Scheiben Kalbsleberpastete
1 El gehackte Walnüsse
½ Tasse Weintrauben
½ Kopfsalat
2 El ital. Salatsauce

 

Zubereitung:

Die Kalbssteaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten knusprig braun braten. Kurz vor Ende der Garzeit das Gläschen Grappa über die Steaks träufeln, nochmals wenden, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Jedes erkaltete Steak mit einer Scheibe Kalbsleberpastete belegen, die gehackten Walnüsse darüberstreuen und die halbierten Weintrauben daraufgeben. Den Kopfsalat verlesen und abspülen, mit der Salatsauce marinieren, damit eine Platte auslegen und die Steaks darauf hübsch anordnen.