Orientalische Poulardenbrüstchen

Zutaten:

1 Poularde (etwa 1300 g)
1 Tl Salz
2 Tl Paprikapulver, edelsüß
3 El Öl
1 Tasse Mangofrüchte aus der Dose
2 Scheiben Ananas
1 rote Paprikaschote
4 El Mayonnaise
2 El Ananassaft
1 Tl Curry
1 El gehackte Mandeln
1 Banane
1 El Cumberlandsauce

Zubereitung:

Die bratfertige Poularde mit Salz und Paprika innen und außen einreiben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Poularde im Backofen gar braten, zwischendurch immer mal wieder mit Öl bepinseln. Garzeit beträgt 45-50 Minuten.

Erkaltet werden die beiden Brüste sorgfältig ausgelöst. Das übrige Fleisch vom Knochengerüst lösen und in kleine Würfel schneiden. Zu diesem Fleisch die gewürfelten Mangofrüchte, di in Segmente geschnittene Ananas und die Paprikawürfel geben. Die Mayonnaise mit dem Ananassaft verrühren, mit dem Curry abschmecken. Zuletzt die gehackten Mandeln unterziehen und mit dieser Mayonnaise die Fleisch-Frucht-Mischung binden. Diesen Salat auf einer Platte anrichten. Die Poulardenbrüstchen in schräge Scheiben schneiden und auf dem Salat anordnen. Zu guter Letzt die geschälte Banane scheibeln, auf die Brüstchen legen und diese mit der Cumberlandsauce überziehen.