Feine Wurstsülze

 

Zutaten:

200 g Jagdwurst
200 g Fleischwurst
1 Paar Wiener Würstchen
1 große Zwiebel
2 hartgekochte Eier
2 Essiggurken
2 feste Tomaten
1 Sülzenpulver
1 Spritzer Worcestershiresauce
½ El gehackte Petersilie
½ El gehackter Schnittlauch

 

Zubereitung:

4 tiefe Teller bereitstellen und dahinein die in nicht zu dünne Scheibchen geschnittene Wurst verteilen. Die geschälte und in Ringe geschnittenen Zwiebel darüberlegen, die Ei- und Gurkenscheiben sowie die Tomatenscheiben ebenfalls. Alles schön gleichmäßig verteilen.

Das Sülzenpulver nach Vorschrift auflösen und mit der Worcestershiresauce und den gehackten Kräutern verfeinern. Kurz in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen. Dann über die bunten Zutaten in den 4 Tellern gießen und im Kühlschrank voll erstarren lassen.

Mit einem kräftigen Landbrot auftragen.