Mascarponebrötchen

Zutaten für 4 Personen:
4 Bund Petersilie,
250 g Mascarpone,
4 El Milch,
75 g gehackte Mandeln,
Meersalz,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
Zitronenpfeffer,
1 rote Paprikaschote,
2 Zucchini,
4 Baguettebrötchen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung:

Die Petersilie waschen und mitsamt den Stielen pürieren. Den Mascarpone und die Milch daruntermixen.

Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und zusammen mit etwas Salz, schwarzem Pfeffer und Zitronenpfeffer unter die Mascarpone-Petersiliecreme rühren.

Die Paprikaschote halbieren, Trennhäute, Stengelansätze und Kerne entfernen. Die Schotenhälften und die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

Die Baguettebrötchen halbieren und die Mascarponecreme darauf streichen. Die Paprika- und die Zucchinistreifen darauf legen. Die Brötchen wieder zusammensetzen.