Geflügel - Toast

Zutaten:

4 Hähnchenbrustfilets á 100 g,
1 Eßl. Mehl,
2 Eßl. Öl,
Salz,
weißer Pfeffer,
4 Scheiben Roggentoast,
30 g Butter oder Margarine,
1 große Apfelsine,
1 Camembert á 125 g,
4 Teel. Preiselbeeren aus dem Glas

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2-3 Min. braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastscheiben rösten und mit Butter oder Margarine bestreichen. Die Hähnchenbrustfilets darauf legen. Die Apfelsine schälen und in vier dicke Scheiben schneiden. Auf das Fleisch legen. Jede Camemberthälfte waagerecht halbieren und auf die Toasts verteilen. Nun die Toasts im vorgeheizten Backofen ( E- Herd:250°, Gasherd Regelstufe 5) oder unter dem vorgeheitzen Grill so lange überbacken, bis der Camembert zerläuft. Zuletzt auf jeden Toast einen Teelöffel Preiselbeeren geben und auf grünem Salat anrichten. Diesen Toast können Sie auch mit Bratresten zubereiten.