Zubereitung:
Götterspeise nach Packungsableitung zubereiten, dabei jedoch statt 500 ml
nur 250 ml Wasser verwenden. Götterspeise in tiefe Essteller füllen und
kaltstellen. Löffelbiskuits in einem großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem
Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter
die Philadelphia- Creme rühren. Ca. 1/3 Philadelphia- Creme auf dem Tortenboden
verteilen, anschließend die Himbeeren darauf geben und mit der restlichen
Philadelphia- Creme bedecken. Torte ca. 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Die feste Götterspeise in Würfel schneiden und diese auf der Torte verteilen.
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