400 g Mehl
100 g Stärkemehl
1 1/2 Teelöffel Backpulver
knapp 1/4 Liter Wasser
200 g Margarine oder Butter
1/2 Teelöffel Salz
Belag:
4 Eier
350 g gekochter Schinken
250 g roher Schinken
400 g Emmentaler Käse
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Prise Muskat
500 g Tomaten
100 g Parmesankäse
Für den Teig Mehl, Backpulver und Stärkemehl von der Mitte aus mit dem Wasser verrühren. Die Flöckchen geschnittene Margarine unterkneten.
Den
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Für die Füllung den
gekochten Schinken, rohen Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Auf dem
Teig gleichmäßig verteilen. Die verschlagenen, gewürzten Eier darübergießen. Mit
den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, mit Käse bestreuen.
Heißluft160°C ca. 40-50 Minuten bei Ober-/ Unterhitze
im vorgeheizten Ofen 200°C
ca. 25 - 35 Minuten.