Zubereitung:
Weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker so lange schaumig rühren,
bis die Zuckerkristalle sich vollständig aufgelöst haben. Dann nach und nach die
Eier und die Zitronenschale dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen
und unter die Eier-Butter-Masse rühren. So viel Milch zugeben, das ein
halbfester Teig entsteht. Jetzt das Kirschwasser unterrühren. Backblech
einfetten oder mit Backpapier auslegen. Teig auf dem Backblech geben und glatt
streichen. Frische Kirschen waschen, entsteinen und im Sieb abtropfen lassen
anschließend darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C
(Umluft 180°C) ca. 35 Minuten backen. Abkühlen lassen und kurz vor dem
Servieren nach eigener Wahl mit Puderzucker, Zitronenguß oder mit
Schokoladenglasur bestreichen.
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