Dominosteine mit Zuckerguss 

 

Zutaten:

125 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
2 EL Instand-Kakaopulver
60 g Speisestärke
100 g Mehl

 

Für Dekor:

Zuckerstift in rot, grün und gelb

 


Zubereitung:

Die Butter oder Margarine mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Eier nacheinander unterrühren. Das Kakaopulver mit der Speisestärke und dem Mehl vermischen, auf die Schaummasse sieben und unterheben. Das Backblech mit Backpapier auskleiden. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Backzeit ca. 15 Minuten (Elektroherd 175° Umluft 160° und Gasherd Stufe 2 ). Den Teig vom Papier lösen und auf einem Brett den Teig beschwert erkalten lassen, damit er platt bleibt. Den Teig in gleich große Rechtecke schneiden. Mit Zuckerstift Linien und Punkte aufspritzen.

Kochhut wünscht guten Appetit!