Folienfisch

mit Fenchel und Kräuterbutter

Zutaten:

4 kleine Dorade, küchenfertig
Salz, Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
1 EL Thymianblätter fein gehackt
1 TL. Rosmarinnadeln, fein gehackt
1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
150 g weiche Butter (Kerrygold Original Irische Kräuterbutter)
4 Tomaten, in Scheiben
6 EL Olivenöl
2 Fenchelknollen in Scheiben

Zubereitung:

Fische mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter, Knoblauch und 2 EL Kräuterbutter verrühren. In der Bauchhöhlen der Fische verteilen. Vier ausreichend große Stücke Alufolie mit etwas Öl bestreichen. Je einen Fisch und Gemüse darin gut verpacken. Neben einander auf einen Grillrost legen und ca. 35 Minuten von beiden Seiten garen. Restliche Kräuterbutter dazu reichen und nach Wunsch mit Estragon garnieren.