Fliegenpilze

Zutaten:

8 große Eier
Salz
1 Prise Zucker
1 TL scharfer Senf
1 Bund Petersilie oder 1 Kästchen Kresse
4 Tomaten
schwarzer Pfeffer
1 Tube Mayonnaise.

 

Zubereitung:

Eier 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Die hartgekochten Eier abschrecken. Schälen und auskühlen lassen. Die Eier an den beiden Enden flach abschneiden. Das Eigelb vorsichtig rauslösen. In eine Schüssel geben. Mit dem abgeschnittenen, gehackten Eiweiß, Salz, Zucker und Senf verrühren. Dann die Creme pikant abschmecken und in die Eier füllen. Petersilie unter kaltem Wasser und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf eine kleine Platte anrichten. Darauf die gefüllten Eier setzen. Tomaten waschen und trocknen. Stielansätze rausschneiden. Die Tomaten halbieren und sorgfältig aushöhlen. Innen ein bisschen mit Küchenpapier trockentupfen. Leicht salzen und pfeffern. Auf die gefüllten Eier als Hut setzen. Auf die Tomatenhütchen weiße Tupfer aus Mayonnaise spritzen.

Diese Fliegenpilze aus Eier und Tomaten sind Ideal  zum Dekorieren.