Scharfer Blumenkohl

Zutaten:

10 getrocknete Mu-Err Pilze
3 Tassen Gemüsebrühe
1 kleiner Kopf Blumenkohl
1 kleine Dose Wasserkastanien
1 Peperoni
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
4 EL Sesamöl
1 Beutel Gewürzmischung für Chinapfanne
1/2 Tasse Sojasauce
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie


Zubereitung:

Die Pilze in Wasser 30 Minuten einweichen und in Streifen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen und die Blumenkohlröschen bißfest garen. Die Wasserkastanien abtropfen lassen und kleinschneiden, die Peperoni fein hacken, die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste zerreiben. Das Sesamöl im Wok erhitzen, den Blumenkohl, die Kastanien, die Peperoni und den Knoblauch darin kurz braten, die  Blumenkohlbrühe angießen und die Gewürzmischung einrühren. Das Ganze 8 - 10 Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, anrichten, ausgarnieren und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.