Ananas - Salat auf Äpfeln

 

 

Zutaten:

3 Scheiben Ananas
2 Tomaten
1 Staudensellerie
3 mürbe Äpfel
Saft einer Zitrone
1 kleiner Kopf Salat
1 Tütchen Mayonnaise
Dosenmilch, Salz, Pfeffer,
1 Prise Zucker
1/2 Tl Curry
Kirschen und Oliven zum Garnieren

 

Zubereitung:

Ananas würfeln. Tomaten häuten. Auch würfeln. Staudensellerie putzen und in Ringe schneiden. Zwei Äpfel schälen und würfeln. Einen Apfel waschen, trocknen, Kerngehäuse ausstechen. In vier dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Auf vier Teller verteilen. Salat putzen, waschen, trocknen. Auch auf die Teller verteilen. Mayonnaise mit Dosenmilch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Mit den Kleingeschnittenen Ananas, Tomaten, Sellerie und Äpfeln mischen. Auf den Apfelscheiben anrichten. Mit einer Kirsche und einer Olivenscheibe garnieren. Und vielleicht noch ein paar Blättchen Staudensellerie anlegen.

 

 

Brennwert:

299 Kalorien/1251 Joule