Rote Bete - Salat mit Meerrettich

 

Zutaten:

1/8 l. Sahne
1 El. Zitonensaft,
1 El. geriebener Meerrettich 20 g
1/2 Tl. Senf,
1 Priese Salz,
1 Priese Zucker
1 Glas Rote Bete 470 g
2 saure Äpfel 250 g
1 Bund Schnittlauch
 

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, Zitronensaft, Meerrettich, Senf, Salz und Zucker in einer Anderen Schüssel mischen. Sahne unterheben. Abschmecken. Rote Bete abtropfen lassen und in Stifte schneiden. Äpfel schälen, halbieren, entkernen, auch in Stifte schneiden. Rote- Bete- Apfel- Mischung unterheben. Schnittlauch waschen, trockentupfen, kleinschneiden und über den Salat streuen. Rote- Bete- Salat auf mit Salatblättern Belegten Glastellern servieren.

 

Ca. 155 Kalorien