3 Fenchelknollen
1 grüne Paprikaschote
5 Tomaten
10 schwarze Oliven
1 Orange
1/8 l saure Sahne
1/2 Becher Joghurt
2 TL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Paprika edelsüß
Die Fenchelknollen putzen. Welke Blattschichten entfernen. Waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen. Auch in Streifen schneiden. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und achteln. Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Orange schälen und würfeln, gut miteinander mischen. Für die Marinade Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl miteinander verquirlen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über Salat verteilen. Mischen. 5 Minuten ziehen lassen.
240 Kalorien/1004 Joule