1 Kohlrabi
250 g Möhren
1 Salatgurke
1 Bund Radieschen
1 Kästchen Kresse
1 Becher Joghurt
Saft einer halben Zitrone
Zucker, Salz, Salatblätter
1 hartgekochtes Ei
Kohlrabi und Möhren schälen. Waschen. Trockentupfen. Grob raspeln. Gurke und Radieschen waschen, trockentupfen. Ungeschält in Scheiben schneiden. Gewaschene Kresse trockentupfen. Hacken. Alles vorsichtig mischen. Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken. Über den Frühlingssalat gießen. Salatblätter waschen. Gut trockentupfen. Schüssel damit auslegen. Frühlingssalat darauf anrichten. Hartgekochtes Ei schälen. In Scheiben schneiden oder achteln. Als Garnierung auf den Salat legen.
110 Kalorien/460 Joule