Majestic-Salat

 

Zutaten:

2 rote Äpfel
2 grüne Paprikaschoten
1 Staude Stangensellerie aus
der Dose
6 EL Mayonnaise
2 EL Weißwein
Salz, weißer Pfeffer,
1 hartgekochtes Ei
1 Stengel Petersilie

Zubereitung:

Äpfel waschen und abtropfen lassen. Vierteln, das Kerngehäuse rausschneiden. Die Viertel würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, abtrocknen und in 1 cm lange Streifen schneiden. Stangensellerie abtropfen lassen, in 3 cm dünne Scheiben schneiden. Äpfel, Paprika und Sellerie mischen. Mayonnaise und Weißwein verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben. Locher unterheben. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. In Gläser verteilen. Mit Eivierteln und Petersilie garnieren.

Brennwert:

310 Kalorien/ 1298 Joule