Gemischter Salat "Margret"

Zutaten:

1 kleiner Blumenkohl
Salz
1 Packung TK- Brechbohnen (300g)
1 Packung TK- Erbsen und Karotten (300g)
˝ Dose Wachsbohnen
4 Eßl. Zitronensaft oder Essig
1 mittelgroße Zwiebel
Kräuter, Pfeffer, Zucker,
6 Esslöffel Öl

 

Zubereitung:

Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 15 Min. in Salzwasser garen (nicht weich werden lassen!) Das TK- Gemüse getrennt ebenfalls in Salzwasser garen (siehe Anweisung). Dann alles Gemüse- auch die Wachsbohnen-gut abtropfen lassen. Aus Zitronensaft oder Essig, Salz, gehackter Zwiebel und Kräutern eine Salatsauce rühren und mit Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Dann das Öl kräftig unterrühren. Das Gemüse gut darin durchziehen lassen.