Kalbskoteletts auf dem Gemüsebett

Zutaten für 4 Personen:

4 Kalbskoteletts á 150  g,
Salz, etwas Zwiebelpulver,
300 Möhren, 200 g feine Tiefkühlerbsen,
300 g Kohlrabi, 200 g Rosenkohl aus
der Tiefkühlpackung,
1 EL Öl., 20 g Sonnenblumenmargarine,
¼ l milde Würfelbrühe,
Petersilie.

Zubereitung:
Den Römertopf  15 Minuten wässern. Die in Scheiben geschnittenen Möhren mit den Erbsen, dem Rosenkohl und in Stifte geschnittenen Kohlrabi auf den Boden des Römertopfes legen, mit Salz bestreuen und etwas Margarine als Butterflöckchen aufsetzen, dann die Würfelbrühe angießen. Die Koteletts mit Öl einreiben und in wenig Margarine in einer Pfanne kurz anbraten, salzen, mit Zwiebelpulver bestreuen und auf das Gemüse legen.

Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen stellen.

Garzeit: 60 Minuten bei 200 °C, Gas: Stufe 3.

Das Gemüse mit Petersilie bestreuen.