Spanische Tomatensuppe "Gazpacho"

Zutaten:

Ľ l Tomatensaft,
˝ l Gemüsebrühe,
3 EL Öl,
Saft von 3 Zitronen,
2 Knoblauchzehen,
2 Zwiebeln,
1 Salatgurke,
2 Paprikaschoten (grün),
1 Fenchelknolle,
250 g enthäutete Tomaten,
1 hartgekochtes Ei,
Salz, Pfeffer,
Stangenweißbrot.

Zubereitung:

Säfte, Brühe und Öl verschlagen, Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken und zugeben.

Kalt stellen. Die Gemüse putzen, würfeln und in kleine Schälchen füllen. Die Suppe isst man so: Die Suppe selbst in eine Terrine füllen, mit gehacktem Ei bestreuen. Die Schälchen mit dem Gemüse drumherum stellen. Jeder bedient sich selbst mit Suppe und "Einlagen".

Dazu Stangenweißbrot oder geröstete Brotwürfel reichen.