Piroggen mit Champignonfüllung

Zutaten:

1 Paket Tiefkühlblätterteig
(auftauen und ausrollen),
12 cm Durchmesser ausstechen.

Füllung:

1 Zwiebel,
200 g Champignons,
50 g Butter,
Salz, Pfeffer,
1 EL Mehl,
1/8 l Sahne,
1 Bund Petersilie,
3 hartgekochte Eier,
Muskat,
2 Eigelb zum Bestreichen.

Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken, die Pilze würfeln. In Butter anbraten, würzen und mit Mehl bestäuben. Die Sahne zufügen. Die Petersilie und die Eier fein hacken und mit den Pilzen vermengen. Mit Muskat abschmecken. Auf jedes Teigplätzchen etwas Füllung geben, die Ränder mit Eigelb bestreichen. Die Plätzchen zusammenklappen, die Ränder fest andrücken. Mit Eigelb bestreichen und goldbraun abbacken.