Couscous Salat
Zutaten:
220 g Couscous
150 g Kichererbsen
150 g gekochte Linsen
80 g getrocknete Cranberries
1/2 Radicchio klein geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
4 EL.
Minzeblätter, fein gehackt
3 EL.
Koriander, fein gehackt
3 EL.
Petersilie, fein gehackt
2 Zitronen, abrieb und Saft
1
Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Teel.
Schwarzkümmelsamen
4 EL.
Olivenöl
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Zubereitung:
Den Couscous in eine Schüssel mit einer Prise Salz geben und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen
und danach mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Couscous,
Kichererbsen, Linsen und Cranberries in einer großen Schüssel mischen. Radicchio,
Frühlingszwiebeln, Kräuter, Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Zitronen abrieb
dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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