Gefüllte Melone "Napoli"

Zutaten:

1 Netzmelone(1Kg)
200 g Weintrauben
4 Kiwis
2Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Weinbrand
Salz
Knoblauchsalz
4 Eßl. Öl
1 Bund Dill
1 Päckchen Kresse
50 g Pinienkerne
150g Lachschinken

Zubereitung:

Von der Melone einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen, dann die Melone mit einem Löffel glatt aushöhlen. Die Weintrauben halbieren und entkernen, die geschälten Kiwis in Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Weinbrand, Salz, Knoblauchsalz und Öl eine Salatsauce zubereiten mit gehacktem Dill, Kresse und Pinienkernen vermengen. Im Kühlschrank durchziehen lassen, dann in der Melone mit Laschschinken anrichten. Beigabe: Kräuterbaguette.