Krevettenvorspeise

 

Zutaten:

250 g Krevetten oder Shrimps, tiefgefroren
1 Sträußchen krause Petersilie
4 Eßl. Sahne
4 Eßl. Mayonnaise
1-2 Teel. Tomatenketchup
Worcestersauce (ein paar Spritzer)
2 Teel. Weinbrand

Zubereitung:

Tiefgefrorene Krevetten oder Shrimps vorher 2-3 Stunden auftauen lassen, Dosenware nur kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und abtropfen lassen. Die Krevetten vorsichtig mit der Gabel auseinandernehmen. Die Sahne halbstreif schlagen. Die Mayonnaise mit der Sahne und dem Tomatenketchup verrühren, mit der Worcestersauce und dem Weinbrand abschmecken Die Krevetten in 4 Cocktailgläser verteilen, die Sauce darüber gießen und jede Vorspeise mit einem Stückchen Petersilie garnieren.