Gemüsesuppe

 

Zutaten:

250 g Suppenfleisch vom Rind ohne Knochen
250 g Bauchfleisch
2 Würfel klare Brühe
1,5 lt. Wasser
1 P. Suppengrün ( Lauch, Sellerie, Karotten u. Petersilie)
1 Zwiebel,
4 Kartoffeln
400 g TK  Suppengemüse,
Salz
Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Fleisch mit  Suppenwürfel, Suppengrün zusammen im Schnellkochtopf 15 Minuten garen. Von der Kochstelle nehmen, öffnen, die gewürfelten Kartoffeln, Zwiebeln und Suppengemüse dazu  und weitere 15 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Tip: Das Fleisch kann für Fleischsalat verwendet werden.

Siehe auf Kochhut unter Salat / Fleischsalat, gewürfelt.

Rezept  von Veronika L.