Zubereitung:
In eine großen Schüssel kommt das gesiebte Mehl, Salz und die Hefe, Wasser
und Öl zugießen und zu einen Teig vermengen. 5 Minuten durchkneten, dann an
einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Luft aus dem
Teig klopfen, dann leicht durchkneten. Auf einer mit Mehl bestäubten
Arbeitsfläche den Teig auf 25 cm Durchmesser ausrollen. Die Teigränder mit
etwas verquirltem Ei bestreichen. Das übrige Ei beiseite stellen. Tomatenmark
auf eine Hälfte des Teiges verteilen. Pilze und Schinken in Scheiben schneiden,
Salami und Mortadella und gehäutete Tomate in kleine Würfel schneiden und
belegen. Ricotta darauf verteilen und mit Frühlingszwiebelnringe und Oregano
bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die unbelegte Teighälfte über die belegte klappen, sodass ein
Halbkreis entsteht. Die Teigränder fest zusammen drücken, damit die Füllung beim Backen nicht herausläuft. Auf das Backblech legen, mit dem restlichen verquirltem Ei bestreichen. Mit dem Messer in die Oberseite stechen, damit der Dampf beim Backen entweichen kann. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
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