Zutaten :150g Löffelbiskuit
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Für die Verzierung:Minzblättern Zubereitung:Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Kirschsaft mit einem Rührgerät vermischen. Gelatine mit 6 Eßl. Wasser mischen, 10 Min quellen lassen, und unter die Masse rühren. Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und unterheben. Die Hälfte der Käsemasse in die Springform füllen, die in einem Sieb abgetropften Kirschen darauf verteilen und den Rest der Masse einfüllen. Tortenguss mit 250ml Kirschsaft zubereiten und auf die Philadelphia- Creme verteilen. Mindestens 3 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Minzblättern, Marzipanrosen und gehobelte Mandeln verzieren. Rezept von Veronika L. |