Suppe als Vorspeise |
1/8 - 3/10 l |
Suppe als Hauptgericht | 1/4 - 3/8 l |
Sauce als Beigabe | 1/8 l |
Sauce für Saucengericht | 3/16 l |
Fleisch mit Knochen | 180 -250 g |
Fleisch ohne Knochen | 120 -180 g |
Fisch mit Gräten | 250 g |
Fisch ohne Gräten | 200 g |
Geflügel mit Knochen | 250 g |
Geflügel ohne Knochen | 150 - 200 g |
Gemüse als Beilage | 150 - 200 g |
Gemüse als Hauptgericht | 250 - 400 g |
Kartoffeln als Beilagen | 150 g |
Kartoffeln als Hauptgericht | 300 g |
Teigwaren als Beilagen | 50 g |
Teigwaren als Hauptgericht | 75 g |
Teigwaren als Suppeneinlage | 30 g |
Reis als Beilage | 50 g |
Reis als Hauptgericht | 75 g |
Reis als Suppeneinlage | 20 g |
Hülsenfrüchte als Hauptgericht | 80 g |
Muscheln | 300 -500 g |
Austern | 6 - 12 Stück |
Kaviar | 30 - 40 g |
Käse als Dessert | 50 - 70 g |
Obst als Dessert | 100 - 150 g |
Dessert aus Flüssigkeit | 1/8 l |
andere Desserts | 100 - 120 g |