Feine HäppchenAlle Zutaten für 10 Personen: Filets mit Senffrüchten Zutaten: 600 g Schweinefilet
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Zubereitung: Das Fleisch in 20 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit
Nussbutter bestreichen. Salat putzen, waschen und trockentupfen. Auf jede Scheibe nun ein Salatblatt, Schweinefilet und Senffrüchte geben. Mit Petersilie garnieren. Artischocken- Bissen Zutaten: 1 Eßl. Mayonnaise Zubereitung: Mayonnaise mit Zitronensaft und Salz abschmecken und auf die Pumpernickelscheiben streichen. Die Scheiben vierteln. Artischockenherzen abtropfen lassen. Jede Scheibe mit Bündner Fleisch, Artischockenherzen und Dill verzieren.
Gefüllte Windbeutel Zutaten
für ca. 20 Stück: Zubereitung: Wasser, Fett und Salz zum Kochen bringen. Mehl unter ständigem Rühren bei
schwacher Hitze dazugeben. Solange rühren, bis sich der Teig von Topfboden
löst Topf von der Kochstelle nehmen und ein Ei unter die heiße Masse rühren.
Erkalten lassen, dann nacheinander die restlichen Eier unterrühren. Den
Brandteig in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und kleine Tupfer
(ca. 1-1,5 cm Durchmesser) auf ein gefettetes, bemehltes Backblech spritzen. Im
vorgeheizten
Backofen ( E-Herd 225°), 30-40 Minuten backen. Noch 5 Minuten im
abgeschaltem Herd ruhen lassen. Die Windbeutel sofort mit einer Schere
aufschneiden. Frisch Käse und Milch verrühren. Mit Weinbrand, Tabasco, Salz
und gemahlenem Exotenpfeffer abschmecken. Auf die untere Hälfte der Windbeutel
spritzen. Pistazien überstreuen. die Deckelchen
aufsetzen.
Pikante Törtchen Zutaten: 4 Eßl. Salatmayonnalse, weißer Pfeffer Zubereitung: Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und glatt verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und in die Mürbeteigtörtchen spritzen Krabben und Dill abspülen und die Törtchen damit garnieren. Ei fein hacken und überstreuen. |