Warme HäppchenAlle Zutaten sind für 10 Personen Pasteten mit Ragout Fin: Zutaten: 1 Dose (400g) Ragout fin |
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Zubereitung: Ragout fin erwärmen, Erbsen in 1/8 l kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Erbsen und Ragout fin mischen. Mit Salz, Weißwein und Worcestersauce abschmecken, mit Eigelb legieren. Die Pasteten im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 225° , Gasherd Reglerstufe 4 ) 10 Minuten aufbacken Ragout in die Pasteten füllen und anrichten. Pflaumen in Speckhülle: Zutaten: 20 Kurpflaumen ohne Sein Pflaumen in Armagnac bzw. Weinbrand ca. 1 Stunde ziehen lassen. Halbierte Speckscheiben um die Pflaumen wickeln, mit einem Spießen feststecken. Die Pflaumen im heißen Fett braten, bis der Speck goldbraun ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann anrichten. Gebackene Oliven: Zutaten: 1 Glas (85 g ) gefüllte Oliven Oliven trocknen tupfen und mit 1 Eßl. Mehl bestäuben. Aus restlichem Mehl, Eigelb, Zitronenschale, Sahne und Sherry einen Teig bereiten. Das Speisefett in einer Friteuse oder einem Kochtopf auf 170° erhitzen. Die Oliven mit Hilfe eines Holzspießchens durch den Teig ziehen und portionsweise ausbacken. Abtropfen lassen und auf der Platte anrichten. Alle drei Häppchen können Sie kurz in Backofen warm halten. Pasteten allerdings ungefüllt, das Ragout vor dem Servieren einfüllen.
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