Gemüsesuppe fein



 Zutaten:

250 g Suppenfleisch vom Rind Beinscheiben
250 g Bauchfleisch
2 Würfel klare Brühe
1,5 lt. Wasser

1 P. Suppengrün
Lauch, klein schneiden
Sellerie, klein schneiden
Karotten, klein würfeln
Petersilie klein schneiden

1 Zwiebel, klein schneiden
4 Kartoffeln, klein schneiden

400 g TK  Suppengemüse,
Salz, Pfeffer
1 Zweig Thymian
1 Zweig Koriander

Zubereitung:

Fleisch mit  Suppenwürfel und den restlichen Zutaten im Schnellkochtopf 35 Minuten garen. Von der Kochstelle nehmen und öffnen. Fleisch herausnehmen und mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Gemüse mit dem Pürierstab kurz zerkleinern. Das Fleisch kleinschneiden und zurück in die Suppe.

Tip: Das Fleisch kann auch für Fleischsalat verwendet werden.

Siehe auf Kochhut unter Salat / Fleischsalat, gewürfelt.