Corned Beef mit Reis und Feldsalat
 

 

Zutaten:

1 Dose Corned Beef 340 g Dose
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
180 g Champignons
1 rote Paprika
etwas Sellerie
etwas Lauch
3 Karotten
1 Eßlöffel Tomatenmarkt
6 Cocktail Tomaten
1 Tasse Reis
Salz
Pfeffer
etwas Curry

 

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauchzehe ausgepresst in Öl anbraten. Übriges Gemüse klein Würfeln und kurz mitbraten. Corned Beef aus der Dose nehmen, klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 1 Tasse Reis und 4 Tassen Wasser in die Pfanne geben verrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten garen. Alles noch mal durchrühren. Cocktail Tomaten halbieren und dazu geben, abschmecken und kurz noch mal 5 Minuten köcheln lassen.

Dazu passt Feldsalat.