Spagetti mit Pilzsoße
und Rote Beete

 

Zutaten:

1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g frische Champignons
1 kleine Paprika
Rosmarin
Basilikum
250 ml Sahne
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Eßl. Tomatenmark
1 Ecke Sahneschmelzkäse a. 31g
1 Ecke Paprikaschmelzkäse a. 31g
500 g Spagetti
1 Glas Rote Beete

 

Zubereitung:

Paprika in Würfel, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe pressen, Zwiebeln  und Knoblauch in etwas Butter anbraten, Champignons dazu, mit Pfeffer und Salz würzen und 5 Minuten schmoren. Paprika dazu und kurz mitbraten. Mit Sahne ablöschen und Kräuter, Tomatenmark und Schmelzkäse dazu. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Dazu reichen wir Rote Beete und in Salzwasser gekochte Spagetti.