Krautauflauf mit Hackfleisch



 Zutaten:

500 g Weißkohl, geschnitten
250 g Hackfleisch
1 große Zwiebel, geschnitten
100 g roher Schinken, ist Stücke geschnitten
150 g Creme fraiche
200 ml Sahne
100 g Frischkäse
1 EL Paprikapulver edelsüß
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
30 g Schmalz
Salz
Pfeffer
Kümmel
Zucker


Zubereitung:

Kraut in Salzwasser gar kochen und abseihen. In Schmalz die Zwiebel anbraten und mit Paprika würzen. Dann Hackfleisch und Knoblauch zugeben und mitbraten, bis das Fleisch gar ist. Schinken und Salami zugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker würzen. Eine Auflaufform fetten und die Hälfte des Weißkohls hineingeben, darüber die Hackfleisch-Mischung verteilen. Das  Kraut darüberschichten. Saure und süße Sahne verrühren und darübergießen. Den Backofen auf 180° Grad vorheizen und den Auflauf etwa 20 Minuten backen.
Dazu gekochter Reis.