Schweinefilet mit Broccoli Pilzpfanne




 Zutaten:

4 a.180 g  Schweinefilet auf dem Spieß,
(fertig gewürzt beim Metzger)
2 Kopf Broccoli
Gemüsebrühe
400g Champignons
1 Zwiebel
etwas Senf
Pfeffer
3 Eßl. Creme fraiche

Zubereitung:

Broccoliröschen abschneiden, waschen und in Gemüsebrühe garkochen. Inzwischen Zwiebel schälen und klein würfeln Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Butter in die Pfanne und die Zwiebel glasig dünsten. Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten garen. Mit Senf und etwas Flüssigwürze abschmecken. Crem fraiche unterrühren und den abgeschütteten Broccoli untermengen und auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Schweinefiletspieße in der Bratpfanne von beiden Seiten goldbraun braten und mit den Broccoli-Pilz Gemüse servieren.