Putenröllchen mit Pesto und Gemüse




 Zutaten:

1 Bund Suppengrün
1 kleine Zwiebel
500g Kartoffeln
3 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
8 kleine dünne Putenschnitzel(80g)
8 TL grünes Pesto
30 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer
200 g Schlagsahne
1 - 2 heller Soßenbinder
Basilikum
Außerdem:
Holzspieße (Zahnstocher)

Zubereitung:

Suppengrün putzen, schälen, waschen und feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. 1 Eßlöffel Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün und Zwiebel darin andünsten. Brühe zugießen. Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit je Teelöffel Pesto bestreichen. Putenschnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.2 Eßlöffel Öl in der heißen Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin von allen Seiten 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln angießen, kalt abschrecken und pellen. Sahne zum Gemüse gießen, aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenröllchen mit Gemüse und Kartoffeln anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Mit Basilikum garnieren.