Jägerschnitzel



 Zutaten:


4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
500 g frische Champignons
1 Zwiebeln
2 Eier
6 EL Mehl
100 g Paniermehl
2 EL Butterschmalz
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Frisch gehackte Petersilie

Zubereitung:

Schnitzel flach klopfen und würzen. Die Pilze, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
Verquirlte Eier, 4 EL Mehl und Paniermehl auf drei verschiedene Teller verteilen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Zwiebel mit den Pilzen im Bratfett anbraten. Das restliche Mehl darüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Die Sauce unter Rühren andicken. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.